Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Как выбрать правильный хлеб

Мякиш буханки или батона должен быть пропеченным, эластичным, не влажным на ощупь
Дата публикации: 19.10.2009 (14:32)
Автор: Саша Романова
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  8   4
Объявления
 

Тракция позвоночника спины на тренажере Грэвитрин

Тракционная кушетка для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" от производителя купить, заказать. Сайт: grevitrin-yug.ru

+7 (918) 4528293

отправить сообщение

158 750 руб.
08.05.2024 в 14:48
 

Лечение радикулита дома цена тренажер Грэвитрин

Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж+Фри" купить-заказать от производителя для лечения радикулита. Сайт: grevitrin-yug.ru

+7 (918) 4528293

отправить сообщение

168 750 руб.
08.05.2024 в 14:48
 

Остеохондроз позвоночника спины тренажер Грэвитрин

Купить тренажер Грэвитрин от производителя для лечения остеохондроза позвоночника дома. Сайт: grevitrin-yug.ru

+7 (918) 4528293

отправить сообщение

158 750 руб.
08.05.2024 в 14:47

Все про услуги тестирования ПО и обучение в данн

Сегодня услуги тестирования программного обеспечения пользуются достаточно устойчивым спросом, задействование соответствующих специалистов выполняется с целью комплексной проверки надежности, стабильности, отклика, масштабируемости, использования ресурсов при создании заданной нагрузки. IT-продуктов достаточно много: SPA и MPA, PWA, для образования, для выполнения офисных задач, соцсетей, приложе Сайт: www.pro-test.studio

+7 (993) 3553088

отправить сообщение

03.05.2024 в 00:30

Желаете организовать незабываемый отдых?

Сегодня популярный отель «Моне» в городе Адлере может предложить своим клиентам интересный отдых, где любой сможет уютно провести время с семьей или друзьями. Все гости могут разместиться в комфортабельных номерах, где имеется все необходимое для полноценного отдыха. Апарт отель обладает облагороженной территорией, где любой клиент сможет полюбоваться живописными пейзажами. Подобрать номер можно Сайт: www.hotel-mone.ru

+7 (991) 7790326

отправить сообщение

26.04.2024 в 22:03
 

Междугороднее такси из Краснодара по краю и России

Междугороднее такси из Краснодара предлагает фиксированные цены на междугородние поездки по Краснодарскому краю, в республику Крым, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Минводы, в ЛЮБЫЕ города России. Ваш водитель: Мужчина 57 лет, русский, краснодарец. Без вредных привычек и криминального прошлого. Автомобиль: Skoda Rapid 2019 г. Климат-контроль, обогрев ВСЕХ сидений, детские кресла Сайт: tttimka.wixsite.com

+7 (928) 8408140

[email protected]

27 руб.
25.04.2024 в 14:03
Все объявления

На московских прилавках изобилие буханок и батонов, караваев и булок. Глаза разбегаются. Попробуем разобраться, какой хлеб стоит покупать

Упаковка и внешний вид буханки или батона

Нарезной, к примеру, должен быть золотистого цвета, глянцевым, с аккуратными надрезами. Хороший бородинский – темно-коричневый, как шоколад, посыпанный кориандром и тмином.

Если хлеб «заклеен» в пластиковый пакет, посмотрите, не появился ли на упаковке конденсат – основа для плесени. А вообще, срок реализации хлеба в упаковке – 48 часов, без – 24 часа.

Этикетка

На ней должна быть информация о продукте: когда и кем выпечен, срок хранения, состав. И главное, чем руководствовался производитель – ГОСТом или ТУ. Если хлеб выпечен по ГОСТу, значит, он состоит только из натуральных продуктов: муки, воды, масла растительного, сахара, молока и дрожжей. ТУ (технические условия) позволяют производителю существенно расширить ассортимент мелкоштучных хлебобулочных изделий – пирожки, булочки, слойки, сдобы – за счет добавления овощных, фруктовых и ягодных начинок.
Помимо прочего ГОСТ требует от пекарни полного соблюдения технологии, согласно которой, например, нарезной батон проходит путь от приготовления теста до выхода из печки за 6 часов. А ТУ позволяют применить безопарный способ, при котором хлеб «поднимают» большим количеством дрожжей и всевозможными добавками и разрыхлителями всего за 2 часа. Внешне такой батон похож на нарезной, но спустя несколько часов после выхода из печки начинает крошиться при резке, а внутри оказывается «пустым». Вычислить хлеб, произведенный по ускоренной технологии, можно по сроку годности. Чем меньше в хлебе искусственных добавок и ингредиентов, тем дольше он может храниться. Батон, приготовленный по традиционной технологии, на отваре или закваске, сохраняет свои вкусовые качества в течение 72 часов.

Если у лотков со свежим хлебом витает запах дрожжей, от покупки лучше отказаться. Посторонние запахи – свидетельство нарушения технологии выпечки.

Мякиш

Осмотр продолжаем дома. Мякиш буханки или батона должен быть пропеченным, эластичным, не влажным на ощупь. Если он липнет, есть вероятность того, что хлеб заражен картофельной палочкой. Есть его опасно.
Хлебозаводы контролируются строже, чем частные пекарни, соответственно, лучше покупать хлеб заводского изготовления.



  8   4
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

13.03.13 (10:23) Правила икры
Масленица – праздник веселый и сытный. Исстари повелось встречать его блинами: со сметаной и вареньем, мясом и творогом. А...
14.11.11 (10:02) Как правильно выбрать свежую рыбу?
К сожалению, даже заплатив нешуточную сумму, нельзя быть уверенным в качестве продукта.
17.10.11 (16:36) Ремонт станет проще согласовать
Перепланировка и согласования: чего коснется упрощенная система?

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!