Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Как сделать квартиру Домом

Дата публикации: 19.11.2012 (20:38)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
45 (1034) от 17.11.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Настройка, ремонт, регулировка окон к лету

Ремонт, регулировка, настройка металлопластиковых окон. Устранение продуваний, замена уплотнителей, замена фурнитуры, установка доводчиков, подоконников, отливов, москитных сеток, стекло-пакетов, блокировка от детей. Консультация специалиста бесплано. Качественно, с гарантией на выполненную работу. ИГОРЬ

+7 (906) 4331453

[email protected]

26.09.2022 в 11:01

Антивандальный шлагбаум

Где купить шлагбаум с установкой под ключ по выгодной цене в Сочи?! Вам прямая дорога в фирму Стабильность-ЛТД. Сайт: vorota-sochi.ru

+7 (862) 2650303
+7 (918) 3090318

отправить сообщение

03.08.2022 в 20:56
 

Кольца КС, крышки ПП и днища ПН железобетонные

Большой ассортимент. Доставка и установка. Документы в наличии. Сроки поставки самые минимальные.

+7 (918) 4832220

отправить сообщение

01.08.2022 в 10:17
 

Сваи железобетонные

Сваи — железобетонные изделия, производимые на заводах, оснащенных соответствующим оборудованием. Свая - изделие из тяжелого бетона В20-В30 с каркасом из арматуры. Произведено на заводах ЖБИ г. Гулькевичи и г. Кропоткин. Сроки поставки минимальные. Форма оплаты любая. НДС. Самые низкие цены в Краснодарском крае.

+7 (918) 4832220

отправить сообщение

01.08.2022 в 10:16
 

Плиты перекрытия и другие жби с доставкой

Плиты перекрытия, сваи, фундаментные блоки, плиты забора, дорожные плиты, перемычки, и другие ЖБИ. Доставка входит в стоимость. Произведено на заводах ЖБИ г. Гулькевичи и г.Кропоткина. Сроки поставки минимальные. Вся продукция имеет документы и паспорта качества. Форма оплаты любая. НДС. Самые низкие цены в Краснодарском крае. Сайт: plitu.tiu.ru

+7 (918) 4832220

[email protected]

01.08.2022 в 10:11
Все объявления

Можно пригласить специально обученного человека. Дизайнер придумает для вас интерьер, расставит мебель. Но будет ли вам уютно в нарисованном мире?

Водних квартирах царит порядок, в других – творческий хаос, но чтобы ощущать ее своим домом, совершенно необходимы Вещи, которые радуют именно ваш взгляд и поднимают ваше настроение, привлекают внимание и вызывают удивление именно ваших друзей.

Огонь без дыма

Последний писк моды – это так называемый биокамин. Он позволяет наслаждаться созерцанием «живого» пламени в помещении без производства сложных строительных работ, без дыма и копоти, а главное – без вытяжки. Уют в доме создает специальный топливный блок из нержавеющей стали, заправленный экологически чистым биотопливом на основе этанола растительного происхождения. Такое топливо горит ровным, ярким пламенем, без искр, сажи и дыма. Декоративный камин может быть облицован сталью, мрамором, гранитом или огнеупорным стеклом. Единственная отрицательная черта новомодного устройства – его высокая стоимость.

Вяжем часы

Вязаные настенные часы можно купить, а можно связать своими руками – потребуются всего 500 граммов пряжи и навыки вязания спицами в рамках уроков школьного домоводства.
Уютную «лампу-клубок» можно сделать с помощью доставшегося еще от бабушки набора для рукоделия. Клубки шерстяных ниток нужно нанизать на стержень-основу старой или недорогой, купленной в ИКЕА лампы. При этом клубки можно склеить между собой и приклеить к стержню или оставить их свободными, чтобы можно было перебирать, как четки. Если клубков много, сделайте еще и торшер в этом же стиле. Разно-
цветный бисер, клей и прозрачный лак помогут превратить скучный абажур в настоящую сказку. Прекрасным дополнением к такой «бабушкиной» лампе станет серия «чулочно-носочных» игрушек из старых шерстяных носков, детских колготок.

Шьем дверь

От нашего внимания обычно ускользает, что привычное дверное полотно – это один из важнейших декоративных элементов, по общей площади часто перекрывающий все картины и фотографии, развешенные на стене. Однотонные двери в доме можно преобразить до неузнаваемости с помощью яркой цветастой ткани. Для этого только потребуются ткань, швейные принадлежности, клей и двусторонняя клеящая лента.
Такие же яркие ткани необычной расцветки можно натянуть как холст на подрамники и развесить по стенам как картины, из таких же лоскутов можно создать ширмы для зонирования пространства.

Окучиваем стену

Вздыбить зеленый газончик и превратить его в цветущую стену вполне под силу современным технологиям выращивания вертикальных садов. Основой вертикального сада могут стать прикрепленные к стенам бросовые деревянные паллеты – погрузочные поддоны, в которые помещают пластиковые контейнеры для высадки цветов. Поддержат зеленый «экостиль» торшеры и светильники, изготовленные из садовых ведер, леек и инструментов. А напиленные кругляки украсят часть стены, превратив ее в дровницу.

Старье берем!

Старые лыжи и доски для сноуборда, например, послужат основой для необычных полок и кофейного или журнального столика, а возможно, что и банкетки в прихожей. Велосипедное колесо – отличный «фундамент» для создания люстры в стиле хайтек. Рыбацкая сеть и старые удочки, дополненные светильниками из старых керосиновых ламп, вполне могут стать основой интерьера «харчевни рыбака». А старая и громоздкая швейная машинка «Зингер» – отличная основа для рабочего стола и многоцелевой тумбочки.

Из полудюжины старых джинсов можно сделать не только полдюжины джинсовых шорт. В одну пару оденьте бачок унитаза, из других джинсов сделайте подвесной держатель для мелких вещей. Джинсовое тряпье (джинсы, шорты, юбки, жилеты) можно использовать для обтягивания старой мебели и создания покрывал и ковриков в стиле пэчворк.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!