Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Поезд «Ласточка» временно не будет ездить по нижегородскому маршруту

Дата публикации: 24.12.2018 (19:21)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Продам 4 б/у диска от Субару R-17. Оригинал.

Продам 4 б/у диска от Субару R-17. Оригинал. В хорошем состоянии.

+7 (906) 4331453

[email protected]

10 000 руб.
19 июня в 17:52
Все объявления

Скоростной поезд «Ласточка» был временно снят с маршрута Москва - Нижний Новгород. Эта информация сообщается в официальном пресс-релизе РЖД.

Сообщается, что поезд будет использоваться на олимпийских маршрутах. Представители железнодорожной монополии рекомендовали пассажиром использовать для своих поездок другие поезда, например, скоростной поезд «Сапсан».

На официальном портале железнодорожной компании опубликовано расписание, по которому «Ласточка» будет работать в Сочи. На этом поезде можно будет доехать из самого Сочи в городской аэропорт, на Красную поляну, в Олимпийский парк.

Стоимость билетов будет 56,70 и 112 рублей. Она будет зависеть от маршрута.

Напомним, что поездка на «Ласточке» от Москвы до Нижнего Новгорода стоила 850 рублей. Для сравнения скажем, что на уже названном «Сапсане» проезд в салоне эконом - класса стоит 1082 – 1623 руб. Тем не менее, разница всё же не является принципиально большой и пассажирам не придется обращаться в банки (например, чтобы взять кредит) для того, чтобы иметь возможность ездить по маршруту «Москва - Нижний Новгород».

Также напомним, что поезда «Ласточка» производит концерт Siemens. Для РЖД он занимается этим с 2011 года. Первый рейс такого поезда состоялся в начале этого года. Это был рейс по маршруту Санкт-Петербург – Чудово – Нижний Новгород.

Весной этого года «Ласточки» начали выпускаться в России, на Свердловском заводе. Один такой поезд может перевозить до 400 пассажиров. Он может развивать скорость до 160 км/ч.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!