Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Дороги Московской области не справляются с нагрузкой

Дата публикации: 11.12.2018 (23:16)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Гидромоторы, гидронасосы Bosch Rexroth

Качественная гидравлика! Компания “ Gidromir“ Так же реализуем гидромоторы и гидронасосы импортных производителей. Цены опт и розница. Скидки! Доставка во все регионы России в течении 2-3 дней. Bosch Rexroth A8V0107LAOKH3 Bosch Rexroth A8VO140LAOKH3 / 63R1 - NZG05K010-K Bosch Rexroth KVA 7 VO 107 DRS / 63 L- NEK 64 Bosch Rexroth A2 FM 56/ 61 W- XAB 201- SK Сайт: www.gidromir.com

+7 (909) 2857197

отправить сообщение

1 000 руб.
15 октября в 21:27
Все объявления

Подмосковные дороги признаны самими загруженными в Европе. Такая информация поступила от заместителя председателя Подмосковного правительства Анатолия Насонова.

"На сегодняшний день, количество автомобилей на душу населения в нашей стране примерно равно среднему по Европе, в то же время плотность дорожной сети в нашей стране составляет всего 370 метров на кв.км. Данный показатель уступает среднеевропейскому почти в 5 раз ", - отметил господин Насонов.


Без сомнения максимальная нагрузка приходится на федеральные трассы, идущие к Москве. Нагрузка на эти дороги уже подобралась к критическому показателю. Так, средняя скорость на трассах, ведущих к Москве, не превышает 5-10 км/час, в то время как на точно таких же европейских дорогах скорости варьируются от 30 до 40 км/час. "Региональная сеть дорог нуждается в срочной реконструкции ", - сказал Насонов. Эти данные стоит учесть не только тем, кто собрался приобрести машину, но и тем, кому для развития бизнеса необходима аренда автомобиля.

Данный вопрос уже обсуждался совсем недавно, и тогда было решено, что львиную долю финансирования ремонта строительства и строительства дорого области на себя возьмет федеральный бюджет. В середине лета губернатор московский области, совершая облет подведомственных территорий, остался крайне недоволен состоянием дорог.

На данный же момент Минтранс московской области разрабатывает программу реконструкции дорог на2016 год. Как считают в Минтрансе области, лучшим решением сложившейся ситуации, должно стать строительство новых дорог. Однако совместно со строительством новых трасс, будут обновлены и старые дороги, в большей мере это касается улучшения ситуации с придорожной инфраструктурой, которая на сегодняшний день находится в плачевном состоянии.

Активным участником решения данного вопроса станет и московское правительство. В данный же момент непродуманные действия властей только усугубляют обстановку на дорогах области. В частности это касается ситуации на дороге «Москва-Дон», где совсем недавно был введен платные проезд, из-за чего образовались многокилометровые пробки.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!