Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В Москве обокрали квартиру Преснякова-младшего и Подольской

Сегодня певец с супругой рано утром вернулись с одного из горнолыжных курортов Франции и обнаружили, что их квартиру обокрали
Фото: www.news.rin.ru
Дата публикации: 11.01.2011 (11:23)
Автор: Людмила Бескоровайная

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

«Народный» ирригатор для всей семьи Revyline RL 10

Ищете недорогой ирригатор для всей семьи? Нужен надежный прибор с большим выбором насадок, режимов и вместительным резервуаром? «Народный» ирригатор по отличной цене Revyline RL 100 можно заказать прямо сейчас! В Revyline RL 100 функционирует 10 режимов подачи жидкости с плавным регулированием давления. В наборе 7 насадок – все они размещаются в крышке-пенале. В рабочем режиме насадки вращаются Сайт: www.krd.revyline.ru

+7 (861) 2067763

отправить сообщение

3 500 руб.
12 сентября в 08:56

Ирригатор Revyline RL 300 – для большой семьи

Стационарный ирригатор Revyline RL 300 эффективен в профилактике стоматологических заболеваний у всех членов семьи. Больше не нужно тратить десятки тысяч рублей на посещение стоматолога – благодаря Revyline RL 300 удастся защититься от кариеса, пародонтоза и гингивита. Ирригатор подходит для школьников, их родителей, а также бабушек и дедушек. Юным пользователям Revyline RL 300 поможет Сайт: www.krd.revyline.ru

+7 (861) 2067763

отправить сообщение

4 500 руб.
14 августа в 18:32
Все объявления

Воры-домушники вынесли 200 тысяч евро, ювелирные украшения и дизайнерскую одежду 

В Москве в элитном комплексе «Золотые ключи» на Минской улице воры-домушники обокрали квартиру певцов – супругов Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение в милицию поступило от самого Преснякова. Сегодня певец с супругой рано утром вернулись с одного из горнолыжных курортов Франции. Когда вошли в квартиру, то обнаружили, что в ней побывали посторонние.

Проверка показала, что из квартиры пропало около 200 тысяч евро, золотые ювелирные украшения, дорогие часы и предметы дизайнерской одежды.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Общий ущерб, нанесенный супружеской паре, пока не установлен, но он уже превысил 500 тысяч евро.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Читайте также:

25.05.11 (14:41) Пресняков и Байсаров не были мужьями Орбакайте
Известная певица рассказала, что у нее только один законный супруг
26.04.11 (15:59) В Новгородской области вор 1,5 года скрывался в землянке
На счету мужчины более двух десятков краж
13.04.11 (15:17) Милиционер-писатель украл 900 тысяч рублей во время обыска
Бывший майор милиции лишен свободы на два года

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!