Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В Карелию вылетают родственники погибших и пострадавших в авиакатастрофе

Фото: rmnt.ru
Дата публикации: 21.06.2011 (11:18)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Наборщик текстов (работа с документами) подработка

Компании требуется наборщик текстов на дому. Удаленная работа с текстовой информацией, документами. Необходимо перепечатывать тексты с графических файлов. Работа будет доставляться по электронной почте и подойдет жителям любых регионов. Опыт работы не обязателен. От Вас требуется: грамотность, владение пакетом Microsoft Office, ответственность. Знание литературы, русского языка. Сайт: mirotext.info

[email protected]

60 000 руб.
06 октября в 13:20

Подработка в свободное время

Tpебования к соискателю: - yмение cамоcтоятельно оpганизовать cвое pабочее меcто; - знание компьютеpа на ypовне уверенного пользователя; - yделять pаботе 3-4 чаcа каждый день; - конcyльтиpование клиентов. Обязанноcти: - работа c почтой и cоц. сетями; - ведение докyментации. Собеседование проводится по электронной почте с пометкой "вакансия"

[email protected]

28 000 руб.
19 сентября в 07:50
Все объявления
При крушении самолета погибли 44 человека, 8 находятся в больницах

По информации ГУ МЧС РФ по Карелии, сегодня в Карелию вылетают родственники погибших и пострадавших в авиакатастрофе самолета Ту-134. Самолет из Москвы должен вылететь около 15.00. Ожидается, что этим рейсом полетят около 100 человек.

Глава республики Андрей Нелидов заявил, что родственникам погибших и пострадавшим в аварии будет оказана всевозможная помощь: материальная, медицинская и психологическая, сообщает РБК. Их обеспечат питанием, а также решат вопрос с размещением.

Пассажирский самолет Ту-134 потерпел крушение, не долетев 700 м до аэропорта Петрозаводска. В результате аварии лайнер, на борту которого находились 52 человека, получил сильные повреждения и загорелся. В катастрофе погибли 44 человека, 8 пострадали.

В качестве возможных причин аварии называют отсутствие подсветки на взлетно-посадочной полосе, а также сложные метеоусловия, отказ техники и ошибку экипажа.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!