Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Выбираем собаку по зодиаку: тельцы упрямы, раки обидчивы, а водолеи игривы

Cовременные астрологи считают, что собачью индивидуальность определяет знак зодиака животного
Фото: miss-astrolog.ru
Дата публикации: 24.06.2011 (15:40)
Автор: Полина Кузнецова
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   1

Во многом характер, привычки и поведение собак обусловлены породой, наследственностью, условиями содержания и воспитанием животного. Тем не менее, современные астрологи считают, что не в меньшей степени собачью индивидуальность определяет знак зодиака животного

Когда астролог Лиз Тресилиан, заинтересовавшись психологией домашних животных, составила первый в астрологической практ ике животный гороскоп, владельцы четвероногих заметили, что звезды действительно влияют на характер домашних собак.

Овен (21 марта-20 апреля)

Собаки, родившиеся под знаком Овна, энергичны и непослушны. Некоторые из них настолько своенравны, что могут игнорировать команды хозяина, даже если отлично выдрессированы.

Хозяину собаки-Овна лучше всегда держать ухо востро с импульсивным питомцем: чтобы стать для животного непререкаемым авторитетом, придется доказать, что вы проворнее, умнее и сообразительнее, чем ваш Овен.

Для собак этого знака зодиака хозяин является не только старшим в стае, но и товарищем для веселых игр, в процессе которых дрессировка и закрепление выученных команд не вызовет протеста даже у такого строптивца, как пес-Овен.

Телец (21 апреля-20 мая)

Характер Тельца-собаки можно описать в двух словах так: упрямство и настойчивость.

Телец упорно отстаивает свои привычки, и вполне способен переупрямить своего хозяина, заняв почетное место главного в семье дрессировщика.

Ругать упрямого питомца и уж тем более постоянно его наказывать бесполезно. Пес-Телец поймет только ласковое и терпеливое отношение, а в ответ станет исключительно обучаемым и послушным.

Близнецы (21 мая-21 июня)

Собака-Близнец — это идеальная собака. Но только если собака-Близнец сочтет это нужным. Четвероногие, родившиеся под этим знаком, настолько своенравны, что, может показаться, они и вовсе не поддаются дрессировке.

Но это совсем не так. Вашего активного, любопытного Близнеца достаточно вовремя заинтересовать чем-то новеньким, и он будет самой послушной собакой в мире, пока затея не надоест.

Владельцу собаки-Близнеца астрологи дают всего один совет: будьте изобретательны.

Рак (22 июня-22 июля)

Рак — собака с обидчивым характером, но прекрасной памятью и добрым сердцем.

Если со щенячьего возраста пес-Рак живет в спокойной, доброжелательной обстановке, он обязательно станет вам надежным товарищем и верным другом. Воспитанный Рак с удовольствием принесет тапки и поделится любимой косточкой — он даже сварил бы вам утренний кофе, если бы умел.

Но если вдруг с обидчивым Раком обойдутся недостаточно деликатно, он попытается погрызть или испачкать все, до чего доберется. В этом случае хозяевам остается только одно: спрятать тапочки до лучших времен и срочно улучшать отношения с питомцем.

Лев (23 июля-23 августа)

Собаки, родившиеся под знаком царя зверей, отличаются врожденным благородством и беспримерной отвагой. При этом храбрость собаки-Льва никак не зависит от ее размера и породы, и даже карликовый пудель может обратить в бегство более крупного соперника, бесстрашно бросаясь в бой.

Астрологи предупреждают, что у Львов часто бывает слабое сердце и сосуды. Владельцам собак этого знака следует ввести в рацион питомца достаточное количество витаминов и не утомлять его чрезмерными физическими нагрузками.

Дева (24 августа- 23 сентября)

Сложно отыскать другую такую же умницу и чистюлю, как собака-Дева. Она отлично поддается дрессировке и беспрекословно выполняет команды хозяина.

А еще, как уверяют составители гороскопов, собаки-Девы совсем не умеют врать, демонстрируя слишком уж примерное поведение, если, например, стянули со стола хозяйскую сосиску.

Но если вы поймали Деву с поличным, сильно не ругайте: чувство вины у вашей собаки и так развито сверх всякой меры.

Весы (24 сентября- 23 октября)

Собакам этого зодиакального знака важно чувствовать гармонию с окружающим миром.

Любой конфликт в семье или уличная собачья ссора могут негативно повлиять на здоровье Весов. Если эта послушная, добрейшая собака по какой-то причине нервничает, в первую очередь это отразится на ее почках и нервной системе, считают составители собачьих гороскопов.

Если у вас живет собака-Весы, старайтесь вести себя спокойно и уверенно при любых обстоятельствах. Стальные нервы хозяина помогут собаке сохранить душевное равновесие.

Скорпион (24 октября-22 ноября)

Пес-Скорпион четко разделяет мир на черное и белое. Никаких полутонов и компромиссов: вы для Скорпиона или божество, или злейший враг.

Астрологи предупреждают, что с такими собаками лучше обращаться осторожно, по возможности ограничив общение с маленькими детьми, которые могут нечаянно обидеть пса-Скорпиона и вызвать его неуправляемый гнев.

Скорпиона также необходимо активно и подолгу выгуливать, иначе пес, изнывая от вынужденного безделья, может заняться деструктивной работой по дому.

Стрелец (23 ноября-21 декабря)

Собаку этого знака зодиака на одном месте долго не удержать. Стрельцу тесно в четырех стенах городской квартиры, поэтому астрологи рекомендуют как можно чаще его выгуливать, а при возможности вывозить на природу.

Экспрессивная, свободолюбивая натура собаки-Стрельца не терпит никаких ограничений своей кипучей энергии, такую собаку не стоит постоянно держать на поводке.

Но если Стрельцу предоставить немного самостоятельности, он будет выполнять все команды хозяина.

Козерог (22 декабря-20 января)

Собака-Козерог: характер спокойный, нордический. Этому знаку, как воздух, необходим порядок и строгая дисциплина в отношениях с хозяином и остальными домочадцами.

На прогулки с Козерогом лучше выходить в строго определенное время, соблюдая привычный для собаки маршрут.

Непробиваемое спокойствие и преданность семье делает собак-Козерогов настоящими хранителями домашнего очага.

Водолей (22 января-20 февраля)

Веселый и игривый как весенний ручеек, пес-Водолей всегда готов радушно встретить хозяйских гостей и поживиться кусочком-другим на дружеской вечеринке. Но столь комфортно этой собаке живется только в спокойной домашней обстановке. На городских улицах, особенно незнакомых, домосед Водолей откровенно трусит и жмется к хозяину.

У собак-Водолеев слабое здоровье. Они чаще других болеют респираторными и вирусными заболеваниями, поэтому Водолея нужно вакцинировать вовремя.

Рыбы (21 февраля-20 марта)

У собак, родившихся под знаком Рыб, прекрасно развита интуиция. Они, буквально предугадывая желания человека, прекрасно поддаются дрессировке, различают тончайшие интонации человеческого голоса и всегда готовы выслушать хозяина. Большинство собак этого знака любят водные процедуры и вкусную еду.

Несмотря на хороший аппетит, ваш пес-Рыбы может оказаться настолько избирательным в еде, что подобрать рацион четвероногому гурману станет непростой задачей. Но если владелец все-таки задастся целью оправдать гастрономические ожидания своего питомца, собака-Рыбы станет живым олицетворением собачьей преданности и любви.

  0   1
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

02.09.11 (13:22) Косметика по гороскопу: овнам - из крапивы, весам - из лопуха
Астрологи давно выявили связь между лекарственными травами, которые используются в косметологии, и знаками зодиака. Оказывается,...
26.08.11 (16:35) Воспитание щенка: учим команды «Рядом!», «Апорт!» и «Дай!»
Воспитание щенка тесно переплетается с дрессировкой — при общении с ним все время необходимо повторять команды
03.08.11 (17:24) Идеальные игрушки для кошки. С чем играть любимцу без вреда для здоровья
Ученые уверены, что кошачьим не нужны обычные игрушки. Им требуется особый ассортимент, который соответствовал бы индивидуальным...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!