Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Супер-диета участницы «Дом-2»: она похудела на 40 кг!

Подобранное меню сработало! Уже через 2 недели я весила 75 кг!!!
Фото: jenchina.ucoz.ru
Дата публикации: 04.02.2011 (17:15)
Автор: Extra-m.Ru
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  20   4
Объявления
 

Междугороднее такси из Краснодара по краю и России

Такси межгород из Краснодара предлагает поездки в любые города и поселки России на авто Skoda Rapid 2019 г. По фиксированным ценам 15 - 20 р/км без всяких доплат Сайт: tttimka.wixsite.com

+7 (928) 8408140

[email protected]

18 руб.
25 июля в 08:25

Качественная уборка помещений

Предлагаем услуги профессионального клининга от компании, ответственно трудящейся в этой сфере более 5 лет. Вы можете заказать как разовую уборку, в том числе, после строительных и ремонтных работ, так и наведение чистоты в вашем помещении на постоянной основе. Сайт: www.yugclean.ru

+7 (861) 2176460
+7 (929) 8259919

[email protected]

50 руб.
14 июля в 20:21

Художественная гимнастика

Художественная и эстетическая гимнастика для детей и взрослых в гимнастическом клубе "Небеса" в Краснодаре. Профессиональные тренеры, индивидуальный подход к каждому, участие в соревнованиях и показательных выступлениях, спортивные летние лагеря и многое другое. В программе занятий: гимнастические упражнения, танцевальные элементы, хореография, развитие физических качеств, развивающие и подвижны Сайт: nebesasport.ru

+7 (861) 2902288

отправить сообщение

22 июня в 12:38

Гимнастика для девочек 3-4 лет

Гимнастический клуб "Небеса" проводит набор девочек 3-4 лет в группы художественной и эстетической гимнастики. Профессиональные тренеры, индивидуальный подход, участие в соревнованиях и показательных выступлениях, спортивные летние лагеря. В программе занятий: гимнастические упражнения, танцевальные элементы, хореография, развитие физических качеств, развивающие и подвижные игры и многое другое. Сайт: nebesasport.ru

+7 (861) 2902288

отправить сообщение

22 июня в 12:37

Гимнастика для девочек 4-7 лет

Гимнастический клуб "Небеса" проводит набор девочек 4-7 лет в группы эстетической и художественной гимнастики. Профессиональные тренеры, индивидуальный подход к каждому, участие в соревнованиях и показательных выступлениях, спортивные летние лагеря и многое другое. В программе занятий: гимнастические упражнения, танцевальные элементы, хореография, развитие физических качеств, развивающие и подви Сайт: nebesasport.ru

+7 (861) 2902288

отправить сообщение

22 июня в 12:37
 

Гимнастический клуб

Гимнастический клуб «Небеса» проводит набор детей и взрослых в следующие группы: - девочки (4-7 лет) в спортивные группы по эстетической и художественной гимнастике; - девочки (3-4 года) в оздоровительные группы по эстетической гимнастике; - девочки (10-14 лет) в любительские группы по художественной и эстетической гимнастике; - девушки и женщины любого возраста в любительские группы по эстет Сайт: nebesasport.ru

+7 (861) 2902288

отправить сообщение

22 июня в 12:36
Все объявления

Как сбросить лишний вес за короткие сроки? Своим рецептом поделилась Инна Воловичева, описав подробное меню на семь дней недели

Правила диеты

Прежде всего, нужно ограничить потребление соли. Соль способствует задержке воды в организме. В результате нарушается водно-солевой баланс, а это приводит не только к проблемам с сердцем, печенью, желудком, но и к увеличению веса.

Конечно, соль может быть и весьма полезна: она участвует в формировании клеток и способствует усвоению организмом питательных веществ. Без нее организм стареет быстрее. Но, во-первых, соль соли рознь. Например, соль, находящаяся в готовых консервах, вредна. А во-вторых, на время нужно давать организму разгрузку.

Важно! У этой диеты, как и у многих других, есть ряд противопоказаний. Бессолевая диета совершенно не подходит людям с пониженным давлением. Гипотоникам соль в умеренных количествах жизненно необходима. Так что, прежде чем сесть на эту диету, проверьте ваше давление.

Теперь поговорим о процессе поглощения пищи. Он, то есть процесс, должен протекать медленно! В идеале завтрак и ужин должны продолжаться не менее 25 минут, а обед и того больше! Связано это с тем, что чувство насыщения наступает не раньше чем через 20 минут после начала еды. Кроме того, необходимо тщательно пережевывать пищу.

Конечно, иногда придется туго (например, когда вы будете жевать 25 минут омлет из трех яиц), но в результате, я надеюсь, вы привыкнете и будете придерживаться этого правила.

Когда вас одолевает чувство голода, а время обеда еще не подошло, вспомните мудрый совет: «Захотелось поесть — попейте!» Можно выпить минеральной водички, но еще лучше помогает свежезаваренный чай без сахара. Вода не является питательным веществом, поскольку она не содержит калорий, но она способствует пищеварению, стимулирует обменные процессы в клетках. Только при помощи воды клетки могут синтезировать жизненно важные протеины и продуцировать энергию, необходимую для расщепления жиров.

Последний прием пищи должен быть не позднее чем за 4 часа до сна. Какой бы образ жизни вы ни вели, после 8 часов вечера ваш организм замедляет свою работу, он перестает усваивать питательные вещества и заготавливает их впрок в виде жировых отложений. Поэтому терпите и в экстремальной ситуации заглушайте голод: пейте низкокалорийные кефиры, чаи, ешьте огурцы.

Понедельник

Завтрак. 150 г сваренного на воде риса без соли и сахара. В готовую кашу можно добавить натертое зеленое яблоко, так будет вкуснее. Чай без сахара.
Обед. Омлет из 3 яиц и 150 г молока (жирность 1,5 %) с зеленью и без соли, приготовленный в пароварке или каким-нибудь другим способом, без использования подсолнечного масла.
Салат из помидоров, огурцов и зелени без соли, ничем не заправленный. Чай или кофе без сахара.
Ужин. Омлет из 3 яиц с зеленью, точно такой же, как на обед. Чай без сахара или минеральная вода без газа.

Через 2-3 часа после ужина — двухчасовая тренировка в спортзале (около часа — ходьба на беговой дорожке на 6-7-й скорости). За 5 минут до тренировки нужно съесть 1 столовую ложку меда, это способствует обильному потоотделению при физических нагрузках. Ноги и живот надо обмотать под спортивным костюмом пищевой пленкой, что создаст эффект сауны и также усилит потоотделение. Как хорошо известно, вместе с потом наш организм при занятиях спортом теряет и жир. После посещения спортзала хорошо активно поплавать полчаса в бассейне.

Вторник

Завтрак. Рис без соли и сахара на воде, чай без сахара.
Обед. 200 г вареной говядины без соли, 1 помидор, нарезанный дольками. Кофе без сахара.
Ужин. 200 г вареной говядины и салат из водорослей (можно заменить на морскую капусту, но без майо-незной или масляной заправки) . Чай без сахара.

Через пару часов после ужина — тренировка в течение часа на беговой дорожке. Ночью — грейпфру-товый фрегл. И не забудьте приготовить гречневую кашу на утро. Для этого полстакана сырой гречки нужно залить 1%-ным кефиром (1,5 стакана) и оставить в глубокой тарелке на столе (в холодильнике каша не получится). К утру гречка разбухнет и превратится в кашу (ничего варить не надо).

Среда

Завтрак. Гречневая каша на кефире. Чай без сахара.
Обед. Сваренная без соли курица (желательно грудка), салат из помидоров, огурцов и болгарского перца без заправки и соли. Кофе без сахара.
Ужин. Вареная курица, отварная капуста брокколи. Грейпфрутовый фреш.

Через пару часов после ужина — двухчасовая тренировка в спортзале, затем полчаса плавать в бассейне.

Четверг

Завтрак. Овсянка, сваренная на воде, без соли и сахара. В готовую кашу можно добавить яблоко или апельсин. Кофе без сахара, можно добавить немного 1 %-ного молока.
Обед. 200 г вареной говядины без соли, салат из морской капусты. Чай без сахара.
Ужин. Вареная курица (грудка), помидор. Ночью — 1 яблоко и 1 грейпфрут.

Пятница

Завтрак. Овсянка на воде без соли и сахара. Кофе с молоком без сахара.
Обед. Вареная рыба (например, минтай, хек). Вареная овощная смесь (без картофеля). Чай без сахара.
Ужин. Омлет из 3 яиц с нежирным молоком, приготовленный без подсолнечного масла. Салат из капусты с огурцами без соли и заправки. Кофе без сахара.

Через пару часов после ужина — тренировка в течение часа на беговой дорожке. Ночью — грейпфруто-вый фреш.

Суббота

Завтрак. Рис без соли и сахара, сваренный на воде, с тертым зеленым яблоком. Чай без сахара.
Обед. Вареные креветки, можно употребить даже килограммовую пачку. Чай без сахара.
Ужин. Вареная куриная грудка, тушенные на воде кабачки с луком (естественно, без соли). Кофе с молоком без сахара.

На ночь не забудьте приготовить гречку на кефире.

Воскресенье

Завтрак. Гречка на 1 % -ном кефире. Чай без сахара.
Обед. Сваренная без соли говядина, полбанки зеленого горошка. Кофе без сахара.
Ужин. Нежирный йогурт. Яблоко. Грейпфрут.

Подобранное меню сработало! Уже через 2 недели я весила 75 кг!!!

Таким образом, на контрольном взвешивании, проведенном в редакции журнала «Дом-2» Ольге Бузовой пришлось констатировать тот факт, что августовская обложка по праву будет принадлежать мне.

Сайт Extra-M.ru благодарит ИД «Питер» за предоставленный отрывок из книги Секрет Инны Воловичевой: «Как я похудела на 40 килограммов».

Читайте также:

Инна Воловичева: «Чем менее серьезно ты относишься к жизни, тем легче тебе все удается»

Инна Воловичева: «Полюби себя такой, какая ты есть»

  20   4
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

10.10.11 (09:33) Правильное питание избавит от строгих диет
В хорошей диете важны не столько продукты, сколько способ их приготовления, а также последовательность с которой вы соблюдаете...
08.09.11 (14:32) Разргузочные дни: при артрозе ешьте огурцы, при гипертонии – картофель
Среди множества популярных диет особой благосклонностью худеющих дам пользуются разгрузочные дни. Действительно, продержаться...
26.08.11 (15:04) Худеть лучше начинать... в конце августа
Если вам не удалось постройнеть в июне-июле, можно это сделать и сейчас. Конец августа по праву называют лучшим временем для тех,...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!