Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Из чего делают колбасу

Правильная колбаса – это мясной фарш, приготовленный из одного или нескольких видов мяса
Фото: www.art5.karelia.ru
Дата публикации: 16.04.2010 (14:34)
Автор: Игорь Кравцов
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  8   6
Объявления
 

Тракция позвоночника спины на тренажере Грэвитрин

Тракционная кушетка для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" от производителя купить, заказать. Сайт: grevitrin-yug.ru

+7 (918) 4528293

отправить сообщение

158 750 руб.
08.05.2024 в 14:48
 

Лечение радикулита дома цена тренажер Грэвитрин

Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибромассаж+Фри" купить-заказать от производителя для лечения радикулита. Сайт: grevitrin-yug.ru

+7 (918) 4528293

отправить сообщение

168 750 руб.
08.05.2024 в 14:48
 

Остеохондроз позвоночника спины тренажер Грэвитрин

Купить тренажер Грэвитрин от производителя для лечения остеохондроза позвоночника дома. Сайт: grevitrin-yug.ru

+7 (918) 4528293

отправить сообщение

158 750 руб.
08.05.2024 в 14:47

Все про услуги тестирования ПО и обучение в данн

Сегодня услуги тестирования программного обеспечения пользуются достаточно устойчивым спросом, задействование соответствующих специалистов выполняется с целью комплексной проверки надежности, стабильности, отклика, масштабируемости, использования ресурсов при создании заданной нагрузки. IT-продуктов достаточно много: SPA и MPA, PWA, для образования, для выполнения офисных задач, соцсетей, приложе Сайт: www.pro-test.studio

+7 (993) 3553088

отправить сообщение

03.05.2024 в 00:30

Желаете организовать незабываемый отдых?

Сегодня популярный отель «Моне» в городе Адлере может предложить своим клиентам интересный отдых, где любой сможет уютно провести время с семьей или друзьями. Все гости могут разместиться в комфортабельных номерах, где имеется все необходимое для полноценного отдыха. Апарт отель обладает облагороженной территорией, где любой клиент сможет полюбоваться живописными пейзажами. Подобрать номер можно Сайт: www.hotel-mone.ru

+7 (991) 7790326

отправить сообщение

26.04.2024 в 22:03
 

Междугороднее такси из Краснодара по краю и России

Междугороднее такси из Краснодара предлагает фиксированные цены на междугородние поездки по Краснодарскому краю, в республику Крым, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Минводы, в ЛЮБЫЕ города России. Ваш водитель: Мужчина 57 лет, русский, краснодарец. Без вредных привычек и криминального прошлого. Автомобиль: Skoda Rapid 2019 г. Климат-контроль, обогрев ВСЕХ сидений, детские кресла Сайт: tttimka.wixsite.com

+7 (928) 8408140

[email protected]

27 руб.
25.04.2024 в 14:03
Все объявления

Правильная колбаса – это мясной фарш, приготовленный из одного или нескольких видов мяса. Чаще всего используют свинину или говядину, а также смесь того и другого. Некоторые виды колбасных изделий содержат мясо птиц, конину, баранину и т.д

1 Вареные. Наиболее популярный сорт колбас, несмотря на то, что из-за большого количества воды, входящей в их состав, они долго не хранятся.
Наивысшие сорта вареных колбас – фаршированные, ценимые гурманами за изысканный вкус и внешнюю привлекательность. Это толстые колбасы, наполнители которых имеют мозаичный или строго определенный рисунок, например в виде звезды, шахматных клеток, разноцветных полос и т.д.

2 Варено-копченые. Эти колбасы вначале варят, а затем коптят. Они состоят из говядины, свинины и специй (душистый перец, имбирь, мускатный орех и др.).

3 Полукопченые колбасы. Для их приготовления в куттер с фаршем обязательно добавляется холодная вода или лед в соотношении 1:3. Фарш, набитый в оболочки, подвергается особой выдержке. Батоны полукопченой колбасы выдерживают от 1 до 6 часов при температуре от 0 до +4°С.

4 Сырокопченые. Сырокопченые, или твердокопченые, колбасы содержат наибольшее количество пряностей, а также коньяк, добавляемый в некоторые сорта. Срок выдержки фарша достигает 10 суток и является обязательным для всех сортов сырокопченых колбас, предназначенных для длительного хранения. Термически они не обрабатываются, холодное же копчение и сушка происходят при температуре 20–25°С.

5 Сыровяленые. Эта разновидность колбасы изготавливается из сортов мяса высшего качества посредством длительной сушки, без копчения. В фарш добавляются специи и разнообразные добавки, включая такие как мед и коньяк.
Суджук – это сорт плоской прессованной бараньей или говяжьей сыровяленой колбасы, обильно приправленной перцем, тмином и чесноком.

  8   6
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

19.03.12 (12:45) Газета "Экстра М" расширяет горизонты!
Мы рады сообщить, что в нашей системе распространения происходят приятные нововведения!
17.06.11 (13:22) Опасное мясо: как отличить отечественный продукт от импортного
Россия закрыла границы не только для овощей, но и для мяса. Россельхознадзор увидел повышенную опасность в мясе из 14 стран и...
15.06.11 (14:48) Легальный таксист: как им стать и как распознать нелегала
Несколько месяцев осталось до вступления в силу поправок в закон «О такси». С 1 сентября перевозчики не смогут...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!