Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Москва игровая

Дата публикации: 08.10.2012 (20:07)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
39 (1028) от 06.10.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

В столице становится все больше клубов и кафе, проводящих регулярные турниры по различным настольным играм. Главный вопрос заядлых игроманов – где можно поиграть бесплатно?

Портал

Старейший из ныне действующих клубов настольных игр Москвы. Здесь играют в Magic: the Gathering, Dungeons and Dragons, Axis allies, Warhammer 40000 и другие настольные, преимущественно карточные (карты, естественно, специальные) игры. Не беда, если эти названия вам ни о чем не говорят – правила объяснят на месте.
ул. Серпуховский Вал, д. 18/28

Субботники в настолкомании

Клуб единомышленников-любителей настольных игр. Репертуар клуба обширен: от простенького «Саботёра» до глубокой и эпичной «Сумерки Империи 3». Клуб использует для проведения своих мероприятий обширные домашние игровые коллекции настолкоманов. Встречи, так называемые «субботники», проводятся каждую субботу и/или воскресенье, как правило, с 10.00 до 20.00.
КЦ ЗИЛ, 3-й этаж, библиотека
ул. Восточная, д. 4, корп. 1

Клуб «Вершина» НИУ-ВШЭ Культурный центр, ул. Воронцово Поле, д. 5а

STARBUCKS

Практически все кофейни этой сети предлагают своим посетителям бесплатные настольные игры, а также шахматы и шашки. Конечно, здесь вам необходимо будет взять хотя бы чашечку кофе, но время игры не ограничено.

Единорог

Единорог – это уютные игровые места на Новослободской и Краснопресненской, где любой желающий может поиграть в любимые настольные игры: Magic: the Gathering, Берсерк, World of Warcraft TCG, Dungeons and Dragons, Колонизаторов, Манчкин, Монополию, Риск и еще около 500 разных настольных игр. На первое время можно и просто понаблюдать за тем, как играют другие. Для новичков в клубе работают специальные демонстраторы, которые помогут быстрее втянуться в игру.

Белый Единорог: ст. м. «Новослободская»
«Торговая Галерея», подъезд 4,
ул. Краснопролетарская, д. 16
Золотой Единорог:
ст. м. «Краснопресненская»
Большой Предтеченский переулок, д. 6

Мафия в Авиаторе

«Мафия» – командная психологическая игра с детективным сюжетом: мирные жители, обессилевшие от разгула мафии в родном городе, принимают решение очистить его от криминала. В ответ мафия объявляет войну. Эта игра стала очень популярной в Москве. Поэтому найти место, где можно прикончить комиссара и завоевать деревню мирных жителей бесплатно, становится все сложнее – средний взнос за игру в Москве сегодня 300 рублей. Однако мы нашли такое место – клуб Авиатор на Таганке. Игры здесь проводятся по пятничным вечерам с 18.00. На игру необходима предварительная запись по телефону: 604-17-71.
ул. Земляной Вал, д. 52/16, стр. 2

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!